Le nostre ricette: Le macine del Mulino bianco

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

domenica 13 marzo 2011

Le macine del Mulino bianco






Autore: germana
Ricetta originale Barilla

Ingredienti:
500 g farina 00
  50 g fecola
 150 g zucchero al velo
 200 g burro Soresina
 5 cucchiai di panna montata
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale

Lavorare tutti gli ingredienti e stendere una sfoglia dello spessore di mm 5 quindi con un coppapasta infarinato tagliare i biscotti e fare il forellino centrale. (io ho usato il manico di un cucchiaio di legno).  Infornare a 180° per circa 10/15 minuti.

    Ci siamo anche noi

    Ci riservano un trattamento di favore...

    Bernardi Impastatrici

    E poi?

    Dedica un minuto. E' importante

    una ricetta per il santa lucia
    Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura