Le nostre ricette: Risotto con fagioli e cotechino

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martedì 16 febbraio 2010

Risotto con fagioli e cotechino




Autore: germana

Avendo avuto la fortuna di avere un cotechino "doc", ho fatto questo risotto e con il suo grasso questo pane

Ingredienti:

  • 320 g di riso Carnaroli
  • 1/2 cipolla
  • 1 scatola di borlotti precotti
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di Chianti o altro vino fermo
  • Brodo
  • Cotechino cotto (quello che avrete avanzato) a pezzetti
Procedimento:

Soffriggere la cipolla nell'olio, unire il riso e farlo tostare, aggiungere la passata di pomodoro, sfumare con il vino rosso, unire i pezzetti di cotechino e continuare a cuocere per alcuni minuti aggiungendo mano a mano il brodo caldo.

Quasi alla fine, mettere i fagioli amalgamandoli bene al riso fino a sua completa cottura (almeno 5 minuti)

Buonissimo!!!

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

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