Le nostre ricette: Biscotti di arance

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

sabato 7 novembre 2009

Biscotti di arance



Autore: Eugenio (da una ricetta della Cucina Italiana dell'Aprile 1935)

Ingredienti:
  • 4 etti di farina
  • 2 etti di zucchero
  • 2 etti di burro
  • 2 o 3 arance
  • una punta di cucchiaino di bicarbonato
La foto è di Germana

Si grattugia la buccia delle arance e la si impasta con la farina, il burro, lo zucchero e il bicarbonato, aggiungendo tanto succo d'arancia quanto basta per avere una pasta maneggiabile. Dopo averla molto ben lavorata, se ne tirano delle sfoglie dello spessore di mezzo centimetro che si tagliano con degli stampini. Si cuociono al forno in pochi minuti. Sono squisiti e durano molto tempo.

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura