Le nostre ricette: Carciofi all'inferno

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

venerdì 3 aprile 2009

Carciofi all'inferno


Autore: Eugenio

Ingredienti:

  • Carciofi
  • Olio extravergine
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Sale

Private i carciofi delle foglie esterne, tagliatene le punte, sciacquateli bene e metteteli a bagno in acqua fresca dove avrete spremuto un limone. Intanto tritate aglio e prezzemolo. In un tegame mettete qualche cucchiaio d’acqua e disponete i carciofi in piedi e ben vicini fra di loro in modo che non si abbattano. Su ciascuno di essi mettete un pizzico di sale, un po’ d’aglio e prezzemolo e un filo d’olio. Cuocete in forno a 180 gradi per circa quaranta minuti. Si servono tiepidi sia da soli sia come contorno a un arrosto.

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura