Le nostre ricette: Grissini al mais

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

sabato 17 gennaio 2009

Grissini al mais


Autore: Germana


Ingredienti:

  • 250 g di farina fioretto
  • 150 g di farina 00
  • 15 g di lievito di birra
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • un pizzico di rosmarino
  • 2 cucchiai di olio evo
  • acqua






Sciogliere in poca acqua il lievito. Setacciare le farine con il sale, fare la fontana e aggiungere il lievito sciolto, il rosmarino, l'olio e acqua a piccole dosi, perché l'impasto deve risultare sodo.

Se usate l'impastatrice mettete tutti gli ingredienti insieme.

Una volta incordato dividere l'impasto in tante palline che poi trasformerete in altrettanti bastoncini.

Appoggiarli su carta da forno e far lievitare almeno un'ora.

Infornare a 180° per 20 minuti circa.

Sono CROCCANTISSIMI.

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura