Le nostre ricette: MINESTRINA CELESTINA

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

lunedì 27 ottobre 2008

MINESTRINA CELESTINA




Autore: germy

Ingredienti e Procedimento

In una terrina mescolare

  • 2 uova intere con
  • Gr. 125 di farina e
  • 1/2 cucchiaino di sale. Unire poco per volta
  • 1 bicchiere e 1/2 di latte (Gr. 200)
  • Gr. 20 di burro appena sciolto e
  • 1 cucchiaiata di prezzemolo tritato.



Sbattere bene il composto con la frusta a mano in modo da rendere il composto scorrevole. Poi friggere a cucchiaiate con il burro e preparare 12 frittatine. Arrotolare e preparare delle tagliatelle.
Mettere in brodo bollente prima di servire.

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura